小鸡模拟器的金手指怎么用

NicholasHoultX

以口袋绿宝石为例教大家如何使用小鸡模拟器金手指,步骤如下:

  1. 进游戏,在网上搜索绿宝石的金手指,如:战斗经验02000076:03E7,这是网上的VBA代码,而模拟器不支持这种代码,只支持gameshark码,格式一般是:xxxxxxxx
    xxxxxxxx。所以很多人直接输入搜索出来的代码会提示代码错误

  2. 现在我们需要把VBA码转换成gameshark码,这就需要借助一个工具--AR CRYPT,在网上搜一下就有。一般VBA的格式是xxxxxxxx:xxxx或者xxxxxxxx:xx,那我们就在冒号后面的代码上加0,把数补足8位,如:战斗经验02000076:03E7,改写后:02000076:000003E7

  3. 下好工具后打开,在左边的栏里把要转换改写好的代码写进去,在from一栏里,选择RAW,在to一栏里选择AR v.3,然后点Create键,转换好的gameshark码就出现在右边栏里了

  4. 接着在游戏运行画面中按菜单键,选择游戏作弊,再按菜单键,添加新作弊码,把转换好的代码写进去就可以了

提醒:有时候代码可能运行不了,那就开着作弊存下游戏关闭后重进就能用了

小鸡模拟器是一款Android平台上的安卓模拟器游戏平台,发行于2013年4月11日。

该平台包含了街机、索尼(SONY)、世嘉、任天堂等经典电脑和掌上游戏机,支持PSP模拟器、GBA、NDS、街机模拟器、GBA、PS模拟器、GBC、SFC(超级任天堂SNES)、FC(红白机NES)、MD(世嘉MEGA DRIVE)、PS1、PS2(电脑支持) 等模拟器游戏。

同时提供数 百款世界知名的汉化版中文游戏大作免费下载,包括拳皇、街霸、魂斗罗、超级玛丽、三国志、机器人大战、怪物猎人等。

小科技大不同

小鸡模拟器可以使用金手指适当降低游戏难度,下面介绍下小鸡模拟器金手指使用方法:

操作工具:iPhone6sios11.3.1,小鸡模拟器iosbeta版

1、打开小鸡模拟器,进入游戏,点击下方菜单键;

2、呼出的菜单点击金手指;

3、在金手指编辑中点击右上角+;

4、输入网上搜索的金手指代码,名称之后,点击save;

5、保证刚才输入的金手指代码是开启状态;

6、再回到游戏,金手指就使用成功了。

快乐救护车
PSP:
首先要有两个工具-文件管理器;文档编辑
1.下载安装完游戏后先进入游戏运行一下
2.用文件管理器打开找到PSP里的cheats文件夹,此时打开文件夹里面会有一个0kb后缀为.ini的文档,这个就是刚才运行游戏产生的文档
3.用文档编辑打开此文档,将你找好的相应金手指放入其中【注:网上搜索的金手指一定都有效,多试几个】,保存

4.再进入游戏-菜单看看【确保你PSP系统设置里‘开启金手指’这项为开】

5.最后一步,点开金手指,点启用/禁用所有金手指

好了,尽情的撒野吧
老厦你真棒
输入作弊码就行。用这几个作弊码足够了 大师球:51F8A91D B6CC23CE(可以用来捉宠物,必中 ,也可以用来换钱)神奇糖果:305A3A7D A414D320(升级宠物)pp最大剂:42644920 631B8248(提升技能点数到最大)心灵鳞片:0AF83216 3D3EF479(学技能用)
蛋蛋一号你看看
首先,打开PS2游戏点击模拟器上的 杂项--控制台 找到CRC后面的代码 (只是你打开游戏的专属代如果实在不行可以看一下游戏指导