我的世界服务器里面op怎么给所有玩家使用tpa使用权限

最好有指令没指令的话去哪个文件夹改也可以要具体的... 最好有指令
没指令的话去哪个文件夹改也可以要具体的
百度网友11377a4

连个悬赏都没有还要求那么多 真是的

好吧

========分界线====纯手打======================

首先你得确定服务端里装了ess套件(Essentials.jar,GroupManager.jar最少得有这2个)

然后才能管理玩家权限GroupManager.jar对应的设置文件夹在/plugins/GroupManager/

config.yml是权限组设置文件

globalgroups.yml是默认组权限节点配置文件

在\plugins\GroupManager\worlds\world\文件夹里修改groups.yml文件,把默认的default改成false,把builder组改成默认,默认的话玩家是可以tpa的

========分界线============================

前台,就是游戏里

可以使用GroupManager命令给玩家或者组增加和删除权限

举个栗子

/manuaddp 玩家名字  权限名字

/mangaddp 组名字 权限名字

栗子,甜甜的栗子0w0

比如你要给builder组加上tpa权限

/mangaddp builder essentials.tpa

/mangaddp builder essentials.tpahere

/mangaddp builder essentials.tpaccept

/mangaddp builder essentials.tpdeny

============分界线======================

如果你还是不会弄得话可以给我发私信

另外附件groupmanager常用指令和使用方法