从厦门去南靖土楼,有些问题,知道哪条都可以回答,谢谢~

路线:中午从厦门去南靖土楼去湖滨长途汽车站坐车或厦门火车站坐动车去南靖然后到旅游区走田螺坑土楼群-裕昌楼-晚上住塔下村第二天去云水谣-和贵楼晚上回厦门。1湖滨长途汽车站到... 路线:中午从厦门去南靖土楼 去湖滨长途汽车站坐车或厦门火车站坐动车去南靖 然后到旅游区走田螺坑土楼群-裕昌楼-晚上住塔下村第二天去云水谣-和贵楼 晚上回厦门。
1湖滨长途汽车站到南靖土楼多久一班 最晚一班几点

2如果坐动车去南靖怎么到旅游区 旅游区的旅游车怎么发的 最晚一趟大概几点发
3塔下村第二天怎么坐云水谣那趟旅游车
4都玩完后最晚一班回厦门的车是几点在哪坐
5这条路线门票和车费一个人需要大概多少钱?

知道哪条都可以回答,谢谢~
匿名用户
1、湖滨南早上8:30出发直接到土楼服务中心下车,购买门票与车票。
2、如果错过了,到南靖县城有班车到达土楼。
3、我们住在四菜一汤土楼群的友缘驿站,第二天掌柜30元/人载到云水谣,非常便宜,其他摩托车或者小车都要60元。所以住在塔下怎么过去不知道,但是差不多也是要60元的。
4、云水谣玩了后12:30直接出发到厦门。
5、门票190/两线,车费15元景区车+30元(A线送B线)。谢谢
匿名用户
东山吧。不怎么知道这些吧