如何启用浏览器的 Cookie 功能

百度网友75b9b18

Cookie 为 Web 应用程序保存用户相关信息提供了一种有用的方法。例如,当用户访问您的站点时,您可以利用 Cookie 保存用户首选项或其他信息,这样,当用户下次再访问您的站点时,应用程序就可以检索以前保存的信息。

以IE为例,默认是启用的,也可手动设置,在工具-Internet选项-隐私-高级,可勾选‘替代自动cookie处理’然后勾选下需要的选项。

SmartProxy
匿名用户
Cookies是当您浏览某网站时,由Web服务器置于您硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录您的用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。若您使用的浏览器的Cookies功能被禁用,可能会导致您无法登录用户帐号,此时您需要开启浏览器的Cookies功能。第一步:打开IE浏览器,选择“工具”菜单中的“Internet选项”(这里的以IE8为例,若您的浏览器不是IE8,请参考类似步骤完成设定)。第二步:弹出Internet选项窗口后,1. 选择“隐私”选项卡,2. 点击“默认值”按钮,恢复默认设置。第三步:点击下面的“确认”按钮,使设置生效。