英语好的,求翻译这整篇文章,谢谢你们

百度网友3b14b73
亲爱的妈妈,很高兴收到你的来信,我在学校里非常好,你想知道一些我放学后的时间都做什么了吗?好(我介绍下),下午4点课就结束了,四点半的时候我经常去图书馆看书,是放松。有时我会和我的同学们在 操场上踢足球,我并不擅长,但是我很喜欢。我们六点钟吃饭,在晚上7点到8点半我们在教室里学习,我们经常是做我们的家庭作业。科学对我来说有点困难,蚕食我的朋友彼得帮助我,他人非常好。大约九点我洗澡然后九点半就睡觉了。在睡觉前我经常听音乐,并且有时和我的室友们一起讨论。
记得星期五下午五点来接我。
眉清目绣
我给你翻译吧
追答
我给你发语音
不过记得采纳我
贺璟时Joyce
亲爱的妈妈:
我很高兴收到你的来信。
我在学校非常好。
你想了解我在课余时间做什么事吗?
啊,课程结束是在四点钟,下课我常去图书馆看书,阅读能让人放松。
有时候我在操场上和同学踢足球。
我不是很擅长足球,但是我喜欢。
我们吃晚餐是在六点钟。
在晚上七点到八点半那会,我们在教室学习,我们通常是做作业。
对于我来说,科学很难,但我的朋友皮特会在这方面帮助我。他是很善良的。我去洗澡是在九点那会,之后差不多九点半,我上床睡觉。就寝时间之前我经常听音乐,或者是同室友聊天。
记得选择在周五下午五点接我。
祝你好运!
珍妮。