lol英雄死亡几次伤害会下降吗?

lol英雄死亡几次伤害会下降吗?... lol英雄死亡几次伤害会下降吗? 展开
书声不绝
分情况!
就游戏本身的机制而言,死亡之后伤害下降的设定是不存在的。所以英雄死亡之后伤害下降这种情况是不存在的。
那么,有时会遇到,死了一次回到线上打人没有刚才疼了,那么是为什么呢。

原因一:也许是身上带有杀人书,红BUFF,蓝BUFF,死亡后,BUFF消失,或者杀人书层数降低,导致了伤害不足。

原因二:也许是被对面卡等级,卡等级是对线最基本的技巧,很多对线崩的不是补刀,不是人头,而是等级。 一共就18级,对线死一次,少吃2波兵,就被压一级,死个三次 四次的 , 被压 4 、5级 这局不用打了! 所以你死后等级开始比对面低,就打不动对面了,也是正常的。

原因三:你死后回家,因为经济或者其他原因,装备提升不大,而对面会家直接出了一个大件,导致你们装备对比下,他目前比你更抗打,就打不动人了!也是正常!
z3827050
1、伤害都是电脑计算的、除去去对面技能效果的不良因素、如:虚弱、等。不会自动降低、
2、举个例子比如你上单。你是德玛对面也是德玛、大家都是短剑出门、他把你单杀3次、他回家后补充 出了巨人腰带、锁子甲、你没钱什么也没出依旧短剑、这时 你去A一下对面德玛、发现砍不动、人家6级 你才4级、这都是你主观上的错觉而已。
3、伤害降低有一种会、那就是以前的杀人刀、你叠20层 死亡一次后发现攻击力降低。
4、因为你死亡期间、对面在发育在补刀、出装备、而你只是原地踏步、
帐号已注销
伤害是不会下降的,每死亡一次对面的敌人都会加经验和金币,而你死亡期间没有任何经验和金币的加成,死的次数多了自然让对面暴富,装备和等级都比你高,你自然觉得自己伤害会减少
指尖淡温落残吻
伤害不会下降。
但是死亡对线上英雄的发育影响挺大的,比如等级落后、补刀落后导致经济落后等等。
百度网友4508eae
不会下降,凶猛系的赏金猎人天赋是永久增加的百分比伤害死亡后不会掉
赏金猎人:你击杀的每名敌方英雄都会使你的伤害永久增加百分之一