游戏王arc-v卡片力量sp有多少张卡

休闲娱乐达人天际

游戏王arc-v卡片力量sp于2015年初发售(游戏内禁限du卡表为2014年10月表),收录到904卡包,一共收录7159张卡,其中有4张卡需要下载DLC或者开启金手指才能获得。

剧情简介

舞台是在日本沿海岸的「舞网市」。决斗的技术在这里尤为突出地进步着。由赤马零儿担任社长的狮子公司。就在该公司所开发「拥有质量的立体幻象」的普及之下舞网市诞生了「动作决斗」,博得全世界的人气。

孩子们向往身为明星的职业决斗者,到了主人公·榊游矢他们所上的「游胜塾」和行业巨头「LDS/狮子决斗塾」这些大小不一各式各样的私塾就读,学习着召唤法和决斗风格等。

就在那样的某日,游矢与职业决斗界的现役冠军会在表演赛来一战,可是……?

扩展资料:

“游戏王”中首次登场、“游戏王GX”和“游戏王ZEXAL Ⅱ”中客串过的召唤方式。于本作第22话中方中美惠留与游矢进行决斗时首先被使用。市内及“LDS”内都有的召唤方式。为效果特召或规则特召的一种。

仪式怪兽及其注明的特定的仪式魔法卡在手卡中集齐,主动宣告发动此仪式魔法卡,把宣布发动的仪式魔法卡正面摆放在魔法陷阱区域内。确认此仪式魔法卡的发动和效果有效后,按照其记述的内容,从自己场上·手卡将直到与仪式召唤的仪式怪兽等级相同为止或以上的怪兽解放,将手卡中对应的仪式怪兽正面攻击表示或者正面防守表示摆放在怪兽卡区域,最后将此仪式魔法卡送去墓地,仪式召唤结束。

金发之杰兰特
游戏王arc-v卡片力量sp于2015年初发售(游戏内禁限卡表为2014年10月表),收录到904卡包,一共收录7159张卡,其中有4张卡需要下载DLC或者开启金手指才能获得,这4张分别是:
「光之创造神 哈拉克提」
「假面英雄 暗鬼」
「鹰身竖琴师」
「No.95 银河眼暗物质龙」