急!!高中英语学生课前演讲,大概三分钟时间。 大家觉得说什么主题的稿子好?

水色依然9999
你们演讲没要求么?
1.时事新闻一般你可以在大耳朵英语啊 恒星啊什么的上面找到原文,不需要自己写,不过相对新闻的生词量要大一些,可能没那么好背。

2. 短小的美文。比如心灵鸡汤上面写的一些小故事,后面带点启示的那种,选择些热爱生活,珍惜时间,勤奋向上的,比较切合学生的角度。

3.轻松幽默。课前三分钟肯定说不出什么慷慨激昂的大论文,也可以直接“today I'd like to share an interesting story with you all”然后讲个小故事让大家轻松下或开心下
看你平时的性格是哪种了 很简单~~~加油!
QQ719920449
我感觉还是个人理想方面的比较好,一般这类的东西,要么跟理想,要么跟政治有关,这样才能得到老师的好评!
名字很长很长的心衡
可以讲一个小故事的…活跃气氛,让同学参与的!我演讲都喜欢采用带动听众的方法…
风云田下
嫦娥奔月卫星,国庆,中秋啊等等
123挖墙
关于高中的学习压力问题
手机用户18728
想想最进近发生了什么让你感觉有趣的事,以此发挥想象来创作。虽然不敢保证同学们都喜欢,但至少这样会减轻紧张感,顺利演讲完吧!