如何在国内购买 Google Play 上的付费应用

匿名用户
首先,Google所列的国家和地区,并不是你的居住地,也不是你手里银行卡的发行地,而是你的卡能够合法使用的国家。所以,只要你的信用卡有国际支付功能,选任何一个国家都是合规合理的。其次,我们知道Google有一种反信用卡欺诈机制,就是通过验证你的联络地址,IP地址,用程序判断你的信用卡是不是偷来的、伪造的、计算机自动生成的。因此,你完全可以用正大光明的方法解决支付问题。只需要给GoogleWallet如实诚恳地写一封反馈信即可。一、登陆到http://wallet.google.com二、在右上角找到Help按钮,点击。三、在下拉菜单最后一项,找到Sendfeedback四、弹出一个反馈窗口,在里面用英文写明你的情况。要点包括,我是一个中国大陆用户,持有真实的信用卡,我证明此卡归我所有,绝非欺诈。由于Google没有提供China这个选项,因此我选择了别的国家/地区。请允许我开通。
华纳云
yingqiao2000
Google Play正常购买所需条件:

这些步骤一路走下来.Google账户有钱

一,重启设备,只需要让Google认为你用的是美国的SIM卡即可:

三,可以卸载Maket Helper了。下面开始进行充值。不过有网友说非美国IP购买有被封号的可能性。若不行,店家一般会自动发送一串字符,不要弄丢了,这串字符就是充值卡的兑换码。使用免费或付费VPN皆可,选择评价好的店铺,所以安全起见,重复以上步骤。一旦完整开启之后:
1以美区为例说明(以下操作都是在手机端进行的),淘宝上有很多卖的,这里以更简单的Google Play礼品卡(gift card)为例说明.美国的SIM卡
2.美国的IP
3,购买后:先清除Google Play的数据,还是用VPN。推荐使用“Market Helper”(可以到“酷安”搜索下载安装)来伪装。礼品卡类似手机充值卡,后面使用普通网络也没出现问题,挑选合适面值的美区礼品卡。(我的就是如此)

二、Google账户充值
我没有用信用卡买过,虽有付费功能。
建议这样操作,以后就是完整版Google Play,打开Market Helper设置参考下面,就可以去Google Play美区商店购买应用了,选择美国线路,打开Google Play看能否完整显示,但是我们一般使用只需要免费版的试用功能即可,听说比较麻烦、美国的IP
这个我只在第一次购买的时候用的是VPN。这里推荐“寻路”(可以在“酷安”搜索下载安装)、美国的SIM卡
不必真有美国的SIM卡