LOL新符文怎么配 新符文效果使用方法解析

比特网
创建于1997年1月的比特网是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地。20年来,比特网始终关注科技的前沿潮流与趋势,是推动科技产业创新、升级的重要力量。

  LOL新符文怎么配,相信不少玩家都有这样的疑问,在LOL新版本中符文系统也发生了变化,出现了新符文,但是不少玩家并不知道LOL新符文怎么配,对此小编就给大家介绍下LOL新符文的效果已经使用方法,还不了解LOL新符文的玩家下面一起来看看吧。

  新的符文系统分为5系:精密、主宰、巫术、坚决、启迪。

  我们可以选择一个主系和一个副系,然后根据主系获得属性的加成:

  精密:+12%攻击速度

  主宰:+10法强或7攻击力

  巫术:+15法强或10.5攻击力

  坚决:+70生命值

  启迪:+20%药水和合剂的持续时间

  而启迪系比较特殊,当它作为副系时,属性的加成效果会变成1.5倍;而它作为主系时,会根据副系获得属性加成:

  这个数据比较奇怪,各系加成的比例不同,而启迪+主宰的收益甚至跟主宰+启迪的1.5倍数据相似。也许拳头另有所图,还是等正式公布再谈吧。

  当我们选择完主副系之后,可以选择1个主系基石符文、3个主系普通符文和2个副系普通符文。(拳头搞了个“高级符文”的概念,但副系也可以选“高级符文”,所以归为普通一类)

  精密系

  基石符文

  解析:跟【战争热诚】类似,在对拼中,对于高触发频率的英雄(如剑姬、鳄鱼)相当有效,但在多目标作战时(ADC对线打团都容易出现)层数容易丢失。

  同样是一个提高持续输出的天赋,但拥有1.5秒的触发时间,注定它在对线期不会有特别优秀的发挥。

  大家都很熟悉的嗜血天赋。前期的收益略微提高,但后期不再能通过暴击提供大量续航。

  第二行

  【过量治疗】前期基本没用,中后期相当于一个200点左右的护盾,对于脆皮的ADC来说还算不错;而【凯旋】的15%已损失生命值在极限对拼和团战中是个非常庞大的数字(原【危险游戏】的三倍)。

  【气定神闲】则是续航型天赋,适合缺蓝的AD英雄,如杰斯、奥巴马。

  第三行

  这一行则显得简洁明了。从收益上来说,20%攻速价值500,完爆5%吸血(价值约180);韧性对于冲锋陷阵的战士较为有利,对AD则聊胜于无。

  第四行

  【致命一击】是现版本【死神】的翻版,用于提高斩杀能力;【砍倒】则是用于对付坦克英雄的天赋;【坚毅不倒】则适合诺手、奥拉夫等残血战神使用。

  主宰系

  基石

  伤害、触发难度和冷却都得到提高的【雷霆领主的法令】。“独特的”,意味着同一个技能的多段伤害是不能触发【电刑】的,这对一些英雄来说并不是个好消息;但对于那些仍能轻易触发的英雄来说则是一次较大的加强。

  【神奇之鞋】可以省下350的金币,并且提供1.5级鞋的效果;【未来市场】可以免去等待烦恼,但未必是个划算买卖。【小兵去质器】可以提高清线能力(但不能抢2),也许能让某些英雄的清线能力突破临界点?(如5级一个技能收兵)

  第四行

  【星界洞悉】所提供的冷却收益不比多提;【行近速率】可以让你更快帮助到友军,或是衔接控制链;【星界躯体】适合那些前期不打架的英雄,比如狗头。