有哪些好看的言情小说,要短一点的,最好是那种几十章的,求推荐!!!!非常感谢

岁末忆华年
书名:喜欢主播请点个关注
作者:沫问
【文案】
一位网红迷妹的晋升史。
自从艾筱不小心点进那个直播间开始,她就从一位万人憧憬的女主播成为他一个人的迷妹。
网红美食女主播和游戏男主播的撒糖故事。
书名:我有八重人格
作者:落漠
文案:陆思渺从小就知道,自己是个与众不同的精神病,她分裂出了八重人格。
风流不羁的异国杀手、阳光正直的警察哥哥、温润如玉的外科医生、一人撑起产业帝国还生了个儿子(?)的女强人、精通艺术的傲娇少女、侵入计算机如入无人之境的黑客宅男,以及自己名为陆思渺的主人格,靠零工度日的普通打工妹。等等,一对比顿时觉得主人格好挫= =
“我所有的天赋都点在副人格身上了。”陆思渺痛心疾首。她和副人格们一直相处愉快,亲如一人。
直到有一天……
陆思渺:“我爱上了自己的副人格怎么办在线等急!”
本文又名:八重人格都爱我、女主是个神经病、爱上副人格肿么破?
PS:1.治愈系甜宠文+微悬疑+微网红
想到再补充
151*****986

(用情至深是陌路)四十多章,还不错的小说,挺好看的。

冲九
附你安凉一梦