红蓝二解哪个数字

来自绳金塔高大威猛的冰洲石
红蓝二解数字是8
红蓝是三种基本颜色的其中两种,数字8,也可以看作是两个正反3,红蓝也是两种正反颜色
涌逞芳5211
二零零二解三个数字——答案:202。 零【基本解释】 1. 液体降落 :感激涕~。 2. 植物凋谢 :~落。凋~。~散(sàn)。 3. 整数以外的尾数 :~数儿。 4. 部分的,细碎的,与“整”相对 :~碎。~卖。~钱。~售。~乱。~工。~打碎敲。 5. 整数系统中一个重要的数,小于一切自然数,是介于正数和负数之间唯一的数,记作“0”。有时用来表示某种量的基准,如摄氏温度计上的冰点,记作“0℃”。