《奋斗吧少年》开播,怎么评价《网球王子》的漫改作品?

职场桔子

以“梦想”为主线的热血漫,曾经是我的爱,后面变成魔幻风格并且青学孩子的戏份越来越少后,我就没看了。第一次看真人版是秦俊杰演的,人物形象在尽力还原,但是脱离漫画的夸张后,单看剧情确实乏味。希望彭彭主演的这一版能克服弱点吧,毕竟彭彭真的很棒啊。

涂三石讲故事

《网球王子》是我上初中时特别喜欢看的一部作品,尤其喜欢里面英俊潇洒桀骜不驯的龙马,这次的漫改让我对这部剧充满了期待,我相信很多人也如同我一般,从原著过来的粉丝。希望他能秉承原著里面的剧情,不要有太多狗血的桥段。

許蘇湉

看了《奋斗吧少年》后觉得这部剧还是很不错的,充满了青春奋斗的气息,演员阵容颜值也说得过去。电视剧更贴切现在的少年生活,我认为改的不错。我最喜欢彭彭在里面演的路夏这个角色,很酷,很有实力。

奎哥论吃喝玩乐耍

这部剧还是很不错的,充满了青春奋斗的气息,演员阵容颜值也说得过去,尽量贴合动漫版,并未改动过大,不知道这次新版的《网球王子》应该会有更好的剧情,毕竟有一部分流量是冲着原著来的。而且还是童年的回忆。对它的关注度自然会比其他电视剧高很多,特别的期待。
妖香宇f

《网球王子》是一部运动、热血型的动漫。一般这种动漫很受男生喜欢,毕竟比较偏向运动风格,但神奇的是,这种动漫让女生为他们疯狂,因为这种动漫帅哥多呀。有没有说到你的心坎里?没错,运动风格是其次,看各种帅哥才是主要的。