我五年级,喜欢一个六年级的男生,但,他有喜欢的女生,他有点高冷,他对我笑了几次,怎么让他喜欢上我?

龙教授看世界

从你的描述来看,你目前年纪还非常的小,才上五年级。你喜欢一个男生,实际上这时候的喜欢对爱情是懵懂的,只是好感并不是爱情。
我给你的建议是把自己的喜欢藏在自己的心底,把学习当做第一位。
好大一只泼猴
其实我们都有小学时候偷偷喜欢一个人的经历,那时候的我们一门心思的喜欢那个人,也不知道什么叫爱,总之就是喜欢。多年后随着年龄的增长,见识的也多了,懂的也多了,再回想一下当初的喜欢,其实只是对对方有好感而已,给不了对方什么保障也不顾后果。现在才知道爱一个人远没有那么简单,当初的喜欢就像是小孩子过家家可笑的很,虽然让人觉得那种感觉挺好玩的,但是也仅仅是好玩而已,爱一个人就要对对方的人生负责,是互相进步,互相学习,互相鼓励,互相爱护。现在和你说这些你可能听不懂,也可能听的懂但是听不进去,我只想说,孩子,小学谈恋爱只会毁了你你的人生,你要是真喜欢他就提升你自己的文化,提升自己的品德,到你们长大成人了,勇敢的向他表白,那时候的你,更能得到你想要的。
轻剪浪花
真不知道怎么和你交流,你的年龄太小了,不知怎么说你才能明白,你现在的喜欢,只是单纯的喜欢不是恋爱,你现在想想,你喜欢他什么,把喜欢的东西都写到纸上,然后你按照这些去提高自己,当然容貌是不可以的,当你超过他时,他就喜欢你了
我要下载看书法
上五年级就有喜欢的人了,你多大就懂得感情了,该干的事不认真的学习,就谈恋爱,对你笑过的人很多呀,你就喜欢他一个人,你去追呀!
百度网友a8cceee
你好好想不吧孩子你现在绝对不能考.这这问题,应该先把你的字习搞好才有你美好的后半生,如果你现在就把对象的问题放在前面,那你让你的家人太失望了,对你前途也就完了,孩子谙