求PSP版本的游戏王gx卡片力量1和3的完美汉化版,对话也要有中文 50

求PSP版本的游戏王gx卡片力量1和3的完美汉化版,对话也要有中文,有的直接发我百度云,复制粘贴的回答不理睬... 求PSP版本的游戏王gx卡片力量1和3的完美汉化版,对话也要有中文,有的直接发我百度云,复制粘贴的回答不理睬 展开
掌机陈

PSP卡片力量1只有卡片汉化,3有98%剧情汉化。
雨禾知春
市面上已经出的S10e最值得入手,各方面都很优秀,缺点就是太贵了。IQOO主打游戏手机,优点是电池大,充电快(44W)快充
百度网友2c6a700
市面上已经出的S10e最值得入手,各方面都很优秀,缺点就是太贵了。IQOO主打游戏手机,优点是电池大,充电快(44W)快充,小米9是各方面都还好,缺点是屏幕
百度网友a60e1ef
花∠※花的生活哈佛好好可爱的吧去吧去吧我去不去啊啊啊哈尔滨银行卡好自己的时候回来啊哦好吧我
高端复刻0z
至于软起,他的启动原理与上述两个方法截然不同,他是利用电子元器件,电子线路,使启动的电机得到一个逐渐的升高的电压,启动电流可从一倍往上调,一般设置在额定电流的3到4倍,而启动转矩又不会向星三角降低那么多。十分抱歉啊,我帮不了你,百度这么答题实在真的太费劲,逼的我只能复制粘贴,本来是想认真答题的,但现在的结果让你们逼的太狠了,太特么累了,不要怨我。没什么人会把太多时间耗在这上面。至于是不是答案,我就复制粘帖了,越打字越烦,很丧气怎么办啊,发好牢骚,完成今天的任务就行了。也不知道要多少字数才够数,打了这么多,总应该没问题了吧,回答就这样了。手累,心也累大家都累。就这么着了吧,我这算作文吧,快给分吧。你愿我的的业务比如办宽带 开新卡,很多营业厅都会卖几个品牌的手机,除了提成这些手机商还会给他们一些是真的至于软起,他的启动原理与上述两个方法截然不同,他是利用电子元器件,电子线路,使启动的电机得到一个逐渐的升高的电压,启动电流可从一倍往上调,一般设置在额定电流的3到4倍,而启动转矩又不会向星三角降低那么多。十分抱歉啊,我帮不了你,百度这么答题实在真的太费劲,逼的我只能复制粘贴,本来是想认真答题的,但现在的结果让你们逼的太狠了,太特么累了,不要怨我。没什么人会把太多时间耗在这上面。至于是不是答案,我就复制粘帖了,越打字越烦,很丧气怎么办啊,发好牢骚,完成今天的任务就行了。也不知道要多少字数才够数,打了这么多,总应该没问题了吧,回答就这样了。手累,心也累大家都累。就这么着了吧,我这算作文吧,快给分吧。你愿我的的业务比如办宽带 开新卡,很多营业厅都会卖几个品牌的手机,除了提成这些手机商还会给他们一些是真的