中国电信正式合同公和中国移动劳务派遣选哪个好?

百度网友c0ec12eae63
1、当然是电信的正式合同工了。
2、移动的正式工称为A类,劳务工称为C类。工资先不谈。干一样的活,年底发年终奖A类3万,C类6000。
3、移动内部竞聘很难,必须连续几年绩效优良以上,最好评上过先进个人、服务标兵之类的。然后正常竞聘流程为笔试(行政能测试、专业技能测试)、面试(各公司情况不同,有经理面试,也有完全第三方人力公司)。竞争很激烈,一个部门一般只有一个名额,意味着你没法和那些老资格的C类工竞争。
当然,你如果有很牛的关系背景就可以无视了。