为什么有时候感觉喜欢一个人,有时候对那个人又没感觉?

小美817587bd3c
有一句话叫日久生情,当你和它在一起时间长的话,就会有这种感觉,一开始总以为是朋友的感觉,时间长了就会发现有点离不开它,这是一个时间点,过了这个敏感期,你就会发现对它没有感觉了!
轻风望月巜回6058
我个人认为在特定的时间,氛围,心情会有一种喜欢或者不喜欢,比方说自己单身,走在路上突然发展一对情侣卿卿我我的,这时你就可能会想到TA,然后像他们一样撒狗粮。而且人的心里都会有比较的一种状态,突然发现有一个某些方面比TA更优秀的人,这是你会去做比较,感觉TA就那么回事儿,不如找个更好的更适合的等等。
芹娟视4592
这种情况应该只会出现在和那个人刚人识的那段时间,彼此都还不够了解、正好身上的某一点或者做了一件事你比较欣赏,就会产生所谓的好感,可能是一个笑容,一句话,一个动作,好感度一直维持下去就可能会发展成另外一段关系,若只是再无交集,最终也是石沉大海。
绊你一生dafos1e2d6a
喜欢一个人可能是一瞬间的情感流露,跟身处的环境和心情各种因素有关,过了那几分钟的热度在往后会慢慢感觉淡化,或许只是某时的寂寞,在情感得到有效排解之后,回头在看只不过恍惚之间一个春梦。
jmeeiach4dd
人都是感性动物,有时候一瞬间被感动到了,就会满心欣赏和爱意,过了这个时间这个氛围,你会觉得其实没什么,在对的时间里爱上一个对的人,真的很不容易,期待着你们能在对的时间找到那个对的人。