华为G6为什么ROOT不行?

图"class="ikqb_img_alink">... 图" class="ikqb_img_alink"> 展开
綦慕度代柔

华为G6搭载的是基于安卓4.3版本开发的EmtionUI2.0,目前在国内第三方ROOT软件中针对此系统成功率最高的是ROOT大师,使用方法如下:
1.打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:
2.手机成功连接后,点击“一键ROOT”获取ROOT。
3.出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。
4.一般不超过5分钟,电脑端就会显示“ROOT权限已获取”。
5.在获取ROOT权限过程中手机会自动重启,在这期间千万不要动手机,更不要擅自拔下数据线。等重启完成后,手机应用中多了一款“权限管理”,说明已经成功获取ROOT权限。