微信摇一摇摇到的那些人?

哆啦休闲日记

就是跟你同时在摇一摇的,微信就会互相匹配。

微信摇一摇是腾讯公司推出的微信内的一个随机交友应用。2015年02月19日,微信摇一摇红包引疯抢, 高峰期1分钟摇动8.1亿次。

通过摇手机或点击按钮模拟摇一摇,可以匹配到同一时段触发该功能的微信用户,从而增加用户间的互动和微信粘度。

进入摇一摇界面,轻摇手机,微信会帮您搜寻同一时刻摇晃手机的人——聚会上一起摇,会快速帮您列出一起摇的朋友;千里摇一摇,可以为您匹配这个世界上同时也在手机的朋友。

摇一摇周边 (简称摇周边)是微信基于低功耗蓝牙技术的O2O入口级应用,作为微信在线下的全新功能,为线下商户提供近距离连接用户的能力,并支持线下商户向周边用户提供个性化营销、互动及信息推荐等服务。

在手机蓝牙打开的状态下,当用户在微信中打开摇一摇,如果处于iBeacon设备的信号范围内,会自动出现”周边”页卡,此时用户摇一摇就会获得周边的优惠与服务等信息。