su导入lumion要炸开吗

小luo爱生活zzz

su导入lumion不用炸开的。

你要先检查几个问题:模型正反面问题,材质不要有中文名,文件名不能是中文,导出格式为.dae。

在su里面用不同的颜色把不同的材质加以区分,然后倒入lumion,再付材质lumion中材质更逼真,,至于窗,栏杆,应该在su中做好,在lumion中付材质。

Act-3D刚刚发布了关于即将到来的建筑可视化软件Lumion的更多细节。Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品。

涉及到的领域包括建筑、规划和设计,它也可以传递现场演示。

Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。

人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟现实。通过渲染高清电影比以前更快,Lumion大幅降低了制作时间。视频演示了你可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。

渲染和场景创建降低到只需几分钟从Google SketchUp、Autodesk产品和许多其他的3D软件包导入3D内容增加了3D模型和材质。

lumionLOGO通过使用快如闪电的GPU渲染技术,能够实时编辑3D场使用内置的视频编辑器,创建非常有吸引力的视频输出HD MP4文件,立体视频和打印高分辨率图像支持现场演示。