保险公司致客户的一封信

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

客户在你这买了保险之后应如何写《致客户的感谢信》?
不管怎么样写,这封信的主要内容就是感谢的词汇居多,首先第一句就指出“非常感觉你投保某某公司的保障,从今以后就由我为你服务,希望我的服务能够让你满意。。。”
然后中间内容就是关于感谢对自己,公司的信任,等相关信息,最后就是祝福的一些话,比如“愿这份保障让你的家庭更加和谐美满一生”
以上是大致的纲要内容,供你参考。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

深圳市九众保险代理有限公司