男生养什么动物最好呢?

男生养什么动物最好呢?... 男生养什么动物最好呢? 展开
贾蓉07
现在单身男性越来越多,有些人会选择和宠物作伴来提高存在感。哪些宠物适合男人养?

1.狗

狗是人类,忠诚而可爱。它们是男人的理想宠物,尤其是大型犬,霸气十足。

推荐品种,藏獒、边境畜牧业、金毛、哈尔、斗牛等。

2.猫

干净卫生,好养,但不人道,穷得不爱富人,布施性格适合养。猫种类繁多,性格相似,可以养任何一种猫。

3.羊驼

主要是大,又傻,没事能骑着走。

买羊驼当宠物比吸引美女更霸气。

4.宠物猪

准备赚一笔钱的可以养,养的时候是宠物的可以卖钱。现在猪肉贵了。

5.兔子

兔子外表很可爱,但智商低,脾气大,不近人情。想要养兔子,就要做好爱兔的准备,因为这类动物打得太多会变得极具攻击性。

6.乌龟、鱼等

这种生物只能看到,可以认为智商为零,很难互动。
来了就不后悔a
可以养猫,养狗,养小三