求一部外国吸血鬼电影的名字。 255

里面有个小伙被吸血鬼咬了,后来他去女方家,女方的爸爸是牧师,家里挂了很多圣像,他跟女方爸爸握手的时候手都冒烟了,最后小镇里很多人都变了吸血鬼... 里面有个小伙被吸血鬼咬了,后来他去女方家,女方的爸爸是牧师,家里挂了很多圣像,他跟女方爸爸握手的时候手都冒烟了,最后小镇里很多人都变了吸血鬼 展开
明晓溪xx
有好多好看的亲
1《《黑夜传说
》3部,是典型的吸血鬼和浪人的战斗片子....
2《范海辛》
也是狼人和吸血鬼的故事.
3《刀锋战士》3部,也是吸血鬼的经典片,且武打动作很好...
4《吸血刑警罗道烈》韩国的吸血鬼题材,情节搞笑,结尾让人伤感.
5《暮光之城》2008新片,女孩和吸血鬼的爱情,吸血鬼在美食和爱情中矛盾.
6《厄夜三十》漫画改编吸血鬼的2008年底出的,
7.《小夜刀》最新的,全智贤出演,改编自日本动画片《最后的吸血鬼》
其他包括:
《永不满足》《千机变1》《吸血鬼公司》《吸血鬼2000》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血鬼女王》《夜访吸血鬼》《吸血鬼在天堂》
《粗野少年族》《千年血后》《诺斯菲拉杜》《月黑风高》《德库拉,父与子》《吸血的德库拉》《惊情四百年》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼德库拉》.
追问
我没问这个,看我的问题描述
帐号已注销
暮光之城 、吸血鬼日记望采纳
追问
我没问这个,看我的问题描述
之瑶0V
《吸血鬼家族》我个人还觉得可以
追问
我没问这个,看我的问题描述
灰羊羊欧耶

《杀出个黎明》
追问
不是
用凯蒂人生09d
暮光之城,还有很多
追问
我没问这个,看我的问题描述