麻雀能飞多高

哲理风光温润hahah
问题一:麻雀能飞多高啊 麻雀是与人类伴生的鸟类 , 栖息于居民点和田野附近。白天四出觅食,活动范围在2.5~3千米以内。在地面活动时双脚跳跃前进.翅短圆,不耐远飞,鸣声喧噪。主要以谷物为食。当谷物成熟时,多结成大群飞向农田吃谷物。繁殖期食部分昆虫,并以昆虫育雏。繁殖力强。在北方,3 ~4月开始繁殖,每年至少可繁殖2窝。在南方 ,几乎每月都可见麻雀繁殖雏鸟 。巢简陋 ,以草茎、羽毛等构成,大都建在屋檐下和墙洞中。每窝产卵 4 ~ 6枚。卵灰白色,满布褐色斑点。雌雄轮流孵卵。孵化期11~12天。雏鸟全身 *** ,15天以后才能出飞自行寻食。

问题二:麻雀能飞多远? 麻雀的两翅与其身体相比较,相当短小,故不能远飞,往往仅在短距离间活动。飞行亥速度每秒种不超过8~10m,高度一般在10~20m,而且飞行不能持续到4分钟。

问题三:麻雀的飞行速度有多快如题 麻雀的两翅与其身体相比较,相当短小,故不能远飞,往往仅在短距离间活动.飞行时速度每秒种不超过8~10m,高度一般在10~20m,而且飞行不能持续到4分钟.
麻雀每小时飞行50千米雨燕每小时飞行90千米雨燕每小时飞行速度比麻雀快百分之几(90-50)/50*100%
=40/50*100%
=0.8*100%
=80%

问题四:请问麻雀最高可以飞多高 10分 不同的麻雀不一样,但一般的麻雀如果不算海拔的话,只能飞2000米左右,

问题五:麻雀最高飞行记录是多少?如果把它放在百层楼高的地方放下去,会怎么样? 麻雀飞行的速度大约是8~10米/秒,飞行高度不超过50米,还是会飞走

问题六:老鹰飞的高度是麻雀的多少 估计得六七十倍吧,感觉麻雀也就飞个十几,二十几米高吧,老鹰高山绝壁悬崖都飞的上去,得上千米了吧。

问题七:麻雀能飞5层楼吗? 看在什么位置,没有足够的空间是飞不了的。

问题八:小麻雀几天能飞 麻雀是与人类伴生的鸟类 ,栖息于居民点和田野附近。白天四出觅食,活动范围在2.5~3千米以内。翅短圆,不耐远飞。鸣声喧噪。主要以谷物为食。当谷物成熟时,多结成大群飞向农田掠食谷物。繁殖期食部分昆虫,并以昆虫育雏。繁殖力强。在北方,3 ~4月开始繁殖,每年至少可繁殖2窝。在南方,几乎每月都可见麻雀繁殖雏鸟 。巢简陋,以草茎、羽毛等构成,大都建在屋檐下和墙洞中。每窝产卵 4 ~ 6枚。卵灰白色,满布褐色斑点。雌雄轮流孵卵。孵化期11~12天。雏鸟全身 *** ,15天以后才能出飞自行寻食。
麻雀的寿命是比较短的,而且成活率不高,八只刚能飞的雏雀中,只有一只能活到可以传代。纪录中最老的麻雀只活过了十一年。麻雀必须有窠巢庇护才可过冬,要是没有栖息处和食物,在零度的气温下只能活十五个小时。 麻雀生活在城镇、乡村中,在地上啄食,在垃圾堆中觅食,也在树上觅食种子。收获季节常在农耕地带忙碌地跳跃、觅食、鸣唱及飞翔,飞行时呈波浪形。常在草地上、树枝间玩追逐游戏。麻雀有洗澡的习惯,在浅水中沐浴,在沙堆中行沙浴。主要以栗米等农作物之果实为食物,在夏季时也捕捉大量的昆虫为食。繁殖於每年的3-7月底,每巢约有4-8个蛋。麻雀是所有鸟类中数量最多的一种。