手机上的浏览器有没有cookie功能。怎样设置?

1个回答
摘要 亲,一般来说,手机上的浏览器都有cookie功能,但是具体的设置方式因手机型号和浏览器版本而异。一般来说,可以通过浏览器的设置选项进行设置。一般可以通过以下步骤进行设置:1. 打开浏览器,点击菜单按钮;2. 选择设置选项,找到“隐私”或“安全”选项;3. 找到“cookie”选项,可以设置是否允许浏览器接受cookie,以及是否允许浏览器保存cookie;
咨询记录 · 回答于2023-02-04
手机上的浏览器有没有cookie功能。怎样设置?
亲,一般来说,手机上的浏览器都有cookie功能,但是具体的设置方式因手机型号和浏览器版本而异。一般来说,可以通过浏览器的设置选项进行设置。一般可以通过以下步骤进行设置:1. 打开浏览器,点击菜单按钮;2. 选择设置选项,找到“隐私”或“安全”选项;3. 找到“cookie”选项,可以设置是否允许浏览器接受cookie,以及是否允许浏览器保存cookie;
这个cookie在上网连接中有什么功能?
亲,Cookie是一种由网站发送到用户计算机的小文件,用于存储用户的相关信息,例如登录信息、偏好设置等。它可以让网站记住用户的活动,从而提供更好的用户体验,比如自动登录,记住用户的偏好设置等。