d∫2x²sin(x+1)dx=

1个回答
摘要 像我们平时所说的,一,老师,首先是一种职业,指教学生正确知识的人。老师有各种各样的教育类型(小学老师、初中老师、高中老师)。同时也泛指在某方面值得学习,和能够给大家带来正确知识,有能力的人。二,老师原是宋元时代对地方小学教师的称谓。后专指学生对教师的尊称。明清以来,一般称教师为“先生
咨询记录 · 回答于2023-03-05
d∫2x²sin(x+1)dx=
具体解题步骤你需要吗?
像我们平时所说的,一,老师,首先是一种职业,指教学生正确知识的人。老师有各种各样的教育类型(小学老师、初中老师、高中老师)。同时也泛指在某方面值得学习,和能够给大家带来正确知识,有能力的人。二,老师原是宋元时代对地方小学教师的称谓。后专指学生对教师的尊称。明清以来,一般称教师为“先生