我们使教室保持干净英文

零度得爱

我们使教室保持干净英文:We keep the classroom clean。

keep:动词:(使)保持,处于。继续,重复(做某事)。使耽搁。使延误名词:生活品。生活费用。城堡主楼。

classroom:名词:教室,课堂。

the:指已提到或易领会到的人或事物,指的、正常的或不言而喻的人或事物,解说时用。

and:连词:和,与,同,又,而,加,加上,然后,接着。

tidy:形容词:整洁的,整齐的,井然有序的,井井有条的,爱整洁的,爱整齐的,高额的,可观的。动词:使整洁,使整齐,使有条理,整理。名词:盛碎物品的容器。

clean:形容词:洁净的,干净的,爱干净的,爱整洁的,无有害物的。动词:除去…的灰尘,使…干净,打扫,变干净,(烹调前给鱼、鸡等)清除内脏。副词:(行动)地,完全地。名词:打扫,清扫。

汉语翻译英语的注意事项

1、文化差异: 英语和汉语的文化背景和习惯有所不同,这可能会影响翻译的方式和语气。考虑到文化差异,尽量选择合适的表达方式,以确保信息的传递和理解。

2、自然流畅: 翻译时应追求自然、流畅的语言表达。避免过度直译,尽量以相应的英语习惯表达意思,使译文更符合英语的表达习惯和言语风格。

3、校对和修改: 完成初步翻译后,进行审查、校对和修改是必要的。仔细检查译文中的语法错误、拼写错误或不准确的表达,以提高翻译的质量。