苹果平板电脑没有声音怎么办?

重庆小李科技
  1、没有插耳机,显示耳机音量,说明平板进入耳机模式了。

  可能是耳机孔微动开关失效导致,耳机拔出,微动开关没及时的断开。

  尝试如下办法:

  1:重启平板或快速多次的插拔耳机,直到解除耳机模式。

  2:用棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化)试试看。

  3:用耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返,关闭iphone(不用使用其他第三方软件)拔出耳机,然后开机。

  4:若不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机,可解除耳机模式。

  2、如果发现没有声音,首先检查一下音量设置是否正确,然后确保耳机插孔没有插入任何设备,然后可以进行以下检查操作:

  双击Home按键关闭所有应用程序;

  同时按住电源和Home按键大约10秒钟进行安全模式重启;

  确定没有将锁定键设置为静音功能(可以在设置-通用中找到相关项目);

  从屏幕底部向上滑动打开控制中心,确定没有静音或连接到蓝牙输出设备;

  尝试插入耳机再拔出来,或者使用工具向耳机孔里吹气;

  通过设置-通用-还原-还原所有设置来重置系统;

  如果以上操作均无效,只能联系苹果客服进行检测了。
捕风捉电影
苹果平板电脑没有声音,可以尝试以下方法:
1.检查音源:看看是平板本身没有声音,还是连接的耳机没有声音。如果是连接的耳机,可以插拔耳机或进行耳机的关机重启。
2.检查系统声音:如果确认没有插耳机却依然没有声音,可以试试长按音量+键,看系统音量是否正常;也可以检查iPad是否设置了系统静音;还可以打开iPad【设置】,检查声音和通知设置,看看都是否正常。
3.调节音量:确保音量没有被设置为静音或最低音量。
4.重启iPad:尝试通过重启iPad来解决声音问题。
5.检查软件设置:可以打开“设置”应用程序,选择“声音”,检查音量设置是否合适,有没有静音选项被启用,也可以尝试调整其他设置。
6.更新操作系统:如果正在运行较旧的操作系统版本,可能存在与声音相关的问题,可以前往“设置”>“通用”>“软件更新”,查看是否有可用的更新。
7.还原设备:如果上述方法都不起作用,可以考虑将iPad还原为出厂设置,这将清除所有数据并将设备恢复到初始状态,请确保提前备份重要数据。
如果尝试了以上方法仍无法解决问题,建议联系苹果客服或到苹果授权维修中心寻求进一步的帮助。