中国唯一7星级酒店

1个回答
摘要 亲,您好,我是生活达人小蔡,很高兴为您解答,为您查询到,中国唯一7星级酒店,这家酒店叫做红树林费尔蒙酒店,开在了海南三亚。据了解,酒店的总投资超过了36亿人民币,总面积有16万平米,其中套房有1千套,海景VILLA有36栋。除此之外,只要是大家能够想到的娱乐设施,这里几乎都有,比如说聚会泳池、具有国际风情的餐厅、沙滩等等。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
中国唯一7星级酒店
亲,您好,我是生活达人小蔡,很高兴为您解答,为您查询到,中国唯一7星级酒店,这家酒店叫做红树林费尔蒙酒店,开在了海南三亚。据了解,酒店的总投资超过了36亿人民币,总面积有16万平米,其中套房有1千套,海景VILLA有36栋。除此之外,只要是大家能够想到的娱乐设施,这里几乎都有,比如说聚会泳池、具有国际风情的餐厅、沙滩等等。
亲,为您拓展一下:红树林费尔蒙酒店,这个酒店的外观看上去就和一个巨大的风帆一样,特别是在晚上看会非常的漂亮,给我们一种在水中流动的错觉。如果你感兴趣的话一定要来住一住,千万不用担心公路交通会堵塞的问题,因为酒店有直升机停机坪,直接乘坐直升机就行了。
已赞过