无限恐怖续集到底是什么啊 ?

有人说续集是无限未来,但那个貌似好第一部没多大联系啊·我像问问有没有接着第一部写的·写郑吒和伙伴们都复活的·!谢谢啦·~!一定要是原来的作者写的·!麻烦把书名好哪里能看能... 有人说续集是无限未来,但那个貌似好第一部没多大联系啊 ·我像问问有没有接着第一部写的·写郑吒和伙伴们都复活的·!谢谢啦·~!一定要是原来的作者写的·!麻烦把书名好哪里能看能下都告诉我·!谢谢· 展开
教育培训的小哥

《无限恐怖》的续集是《无限未来》

《无限未来》是作者zhttty所写的网络小说,首发于起点中文网

一片封神榜残片引发出万千故事,未来的信息,位面的真相,扭曲的现实,改变的未来,还有可以进化与增强自己的因果点,当个人的信念相互抵触与碰撞时,什么才是真相。

什么才是自己真正想要贯彻的未来, 都市的智战,各种强化属性的碰撞,不停坚定下去的信念,每个人都有的过去,一切的一切,尽在这无限未来。

扩展资料:

故事背景

1、位面飞船

为方便位面穿越而制造的顶级造物,分别是黄肤系的“昆仑”、白肤系的“伊甸园”、黑肤系的“金字塔”。黄肤系的造物昆仑、太极图与盘古幡被伏羲用于九州鼎计划,而东皇钟被轮回小队中洲队得到。

2、麒麟之乱

出现五阶麒麟,引起修真集团的恐慌,双方发生冲突,麒麟一族灭亡,修真集团实力大损,与圣人集团僵持,最终洪荒大战双方和平解决(反面者首次登场)。

3、圣人的研究

东方的圣人制造金丹,出现“仙侠”;巴比伦的圣人制造长着翅膀的“天使”、“恶魔”;美洲的圣人发明“黄金面具”,制造“完人”;埃及的圣人制造半人半兽的“神”。最终由于圣人的消失导致灭亡。

参考资料来源:百度百科-无限未来

别的啊
长弓手就是zhttty,第2部名为《无限未来》,无限未来是续无限恐怖的第二部,作者有自己的想法嘛,所以他就不接第一部写,而是建立新的风格新的主角,但是几乎没人喜欢这种风格,后来我研究了一下,并不是他写得不好,而是观众期待的是生化最终站,大家是抱着这个愿望看书,所以很多人都以为不是第二部就没看了,可怜的Z大,于是他只好销毁了大部分城市智障的存搞,直接进入他想像的第3部,由于开头没人看,所以作者没钱,现在去工作了,更新很慢,于是我就去看无限未来的前面,那时我才觉得他写得真的很好哎…要支持Z大不要让他太监了,现在很好看,你要从郑咤出现开始看就好看了(即火星人玩转地球),然后有兴趣再看看前面…大概内容本来这部的主角是辛凌后来没人看就跳第三部主角张恒的内容,郑咤是主角元老,张恒是这本书的作者,被封神榜拉入无限世界(是“作者”自己设计的),现在的主角是张恒,除开前面的,后面的堪称比无限恐怖还经典,又开始更新了,不容错过啊
邓教诺香桃
无限未来,不过Z大说他思路断了,所以暂时TJ,等他死亡开端写完就会继续连载的