游戏王!

1.黑色幻想....效果:指定黑魔导不受对方卡片效果影响,对方抽张卡.是永久不受卡片效果影响还是那一回合?2.沼地魔王神...效果:此卡被从手牌丢入墓地,就得到相应效果,... 1.黑色幻想....效果:指定黑魔导不受对方卡片效果影响,对方抽张卡.是永久不受卡片效果影响还是那一回合?2.沼地魔王神...效果:此卡被从手牌丢入墓地,就得到相应效果,这是主动丢还是因卡片效果被迫丢才有的效果?3.魔宫的贿赂是发动成功才让对方抽张卡还是一发动不管是否被阻断就抽卡?也就是先让抽卡再发动还是发后再抽?帮帮忙! 展开
百度网友f7acc0958
1查无此卡
2沼地魔神王 这张卡可以代替1只融合素材怪兽。那时,其他的融合素材怪兽必须是正规物。并且,可以从手牌把这张卡丢弃去墓地,从卡组把1张「融合」魔法卡加入手牌。(主动效果)
因诱发效果被扔入墓地,效果适用。
3魔宫的贿赂 对方的魔法·陷阱卡的发动和效果无效,并把那张卡破坏。对方从卡组抽1张卡。
◇对方卡组没有卡时,不能发动。
◇无效并破坏的效果与抽卡效果同时处理。
先发效果后抽卡,若被无效,不发效果,不抽卡
Ilovjia
当然是一回合了,不让NB死了,澡地膜王是你主动仍得的,发动成功才能抽卡