童话故事大全300字

百度网友ab7f8cf
我们的心中只有在自己手里握住对方是谁在我国有着丰富而生动而有趣的是你最后一面之词?在这个世界上
匿名用户
从前,有一个人,他很穷,每天靠打工维持生活。
一天晚上,他睡着了,眼睛,鼻子,耳朵开始比谁的功劳大。
“我的作用最大,我可以帮助主人看东西!”眼睛说。
“我的作用才是最大的,没有了我,主人就闻不见气味!”鼻子抢着说。
“不对,我的作用才是最大的!如果没有了我,主人就听不到声音了!”耳朵也不甘示弱。
于是,它们找嘴巴评理。嘴巴说:“你们都有用,如果主人少了一个器官都会很不方便的!比如说,少了眼睛就看不见,少了鼻子就闻不见气味,少了耳朵就听不见声音,少了……再说,你们各有各的辛苦,主人生病了,我们都会很不舒服的!
它们听了,都低下了头。从此,它们再也不吵架了,因为它们知道,谁都有自己的长处和的短处。
若博学071
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
百度网友ca31942
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老头他叫什么名字你们猜?
百度网友93c5ad3
好讲的太好了。