有什么好玩的网络或单机游戏?

真想找回以前那种感觉有游戏完不想吃饭。有什么好玩的游戏呢???... 真想找回以前那种感觉有游戏完不想吃饭。

有什么好玩的游戏呢???
a587898
不知LZ是想玩哪种类型的 , 我就随便推荐几个吧 。

单机游戏

1、夜鹰行动
这是一款单机空战游戏 , 配置要求低 ,战斗画面超爽,而且故事情节也 相当有趣,操作简单,易上手 ,如果LZ得电脑配置较低或中等的话,这款游戏是首选。

2、三国无双5
不用多说,相信LZ一定晓得,如果LZ得电脑玩起卡《就是走到人多的地方卡,人少的地方不卡》LZ还可以试一下三国无双4大蛇或三国无双4 。都是老游戏都很不错。

3、使命召唤系列或者荣誉勋章系列
都很不错,第一人称射击游戏的首选,不过本人还是比较喜欢使命召唤

网络游戏就 DNF ,AVA ,之内的,本人对网络游戏不是很了解 , 说了这么多,自己打的, 采纳一下吧
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

毛禧郏余
最好玩的单机游戏排行榜:
魔兽争霸3——冰封王座
暗黑破坏神2——毁灭之王
三国志9,10,11
幻想三国志1,2
轩辕剑3——天之痕
仙剑奇侠传
新绝代双骄3
曹操传
刀剑封魔录
Fifa06
印凌昳kD
1.网络游戏 起凡的三国争霸
2.网络游戏 csol(有独一无二的机甲风暴模式和足球模式,喜欢打僵尸里面也有大灾变模式)
3.单机游戏 武装突袭2箭头行动(有战场的真实感,可能迷路的战场。上百种机枪,飞机大炮。。。。。。)
4.单机游戏 波斯王子(非常流行也非常酷)
5.单机游戏 变形金刚:塞伯坦之战(跟电影很像,可变形)
lbxxlcw
网络:cf,cs,冒险岛。。。。
单机:
异形大战铁血战士1,2
求生之路二
荣誉勋章1,2,3
使命召唤那一系列
半条命那一系列