帮忙查一个EMS国际快递单号,从杭州发往英国的,都寄了一个多星期了还查询不到 cp211675389cn,谢谢!

我是在英国利物浦的,还没有收到呢,而且我寄得是普快,9号寄的,估计要15天左右吧为什么会这样显示的呢?包裹离开上海后就没信息了怎么会handover的呢?... 我是在英国利物浦的,还没有收到呢,而且我寄得是普快,9号寄的,估计要15天左右吧
为什么会这样显示的呢?包裹离开上海后就没信息了怎么会hand over的呢?
l2l_
我晕啊。
给你找了老半天查了老半天,
结果上面写到
hand over
。。。
无语了!
你安全收到了吧?
你在英国哪呢?

Track & Trace

Parcel tracking details

Progress of the parcel you've enquired about is displayed below.

Parcel number: CP211675389CN
Status: Handed Over

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

12-10-2010 15:33 Delivery Agent - EMSEVT SHANGHAI Left origin country
10-10-2010 12:12 Delivery Agent - CHINA Collected from customer
不要来问我
应该收到了吧
蒲艳梅
你可以问问别人收到没有。要是没收到,你再到网上查查