为什么我电脑的时间 老是出错????

台式机的电脑时间老是出错,走时一顿一顿的??... 台式机的 电脑时间老是出错,走时一顿一顿的?? 展开
yu_heidong
位于“控制面板”中“日期和时间属性”中的当前时间
与Internet时间服务器同步

如果时间同步失败
当您单击“立即更新”按钮时,时钟应立即同步。如果该操作失败,可能出于以下几个原因:

没有连接到 Internet。在试图同步时钟前创建 Internet 连接。
个人或网络防火墙阻止时钟同步。大多数公司或组织的防火墙同一些个人防火墙一样会阻碍时钟同步。家庭用户应阅读防火墙文档以得到关于消除网络时间协议 (NTP) 障碍的信息。如果切换到了 Windows 防火墙,则应该可以同步时钟。
Internet 时间服务器正忙,或者暂时不可用。如果属于这种情况的话,可以试着稍后再同步您的时钟或通过双击任务栏上的时钟来手动更新。也可以试着采用另外一个不同的时间服务器。
计算机上显示的时间与 Internet 时间服务器的当前时间有很大的差别。如果计算机的时间与 Internet 时间服务器的时间相比,滞后值超过 15 个小时,则 Internet 时间服务器无法同步您的计算机时钟。若要正确地同步时间,请确保时间和日期设置值接近位于“控制面板”中“日期和时间属性”中的当前时间
却南于山雁
用万用表查下电池的电压。如果有3.3V电压说明电池没问题。清除下CMOS。试试。不行就是主板上面的时钟电路出问题了。
直观科技诠释
是你电脑的主板的电池盖更换了,如果更换后还不行,就右键点击时间,在设置里面自己设置,并且同步就可以了
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个问题很好解决,电脑时间不对,尤其对网页的签名有影响,打开慢。Internet时间不能自动更新,或者更新超时。
下面几个误区:说主板电池没电的,根本就没用,电脑开机后会自动给电池供电,所以不存在。
还有就是通过CMD,services.msc,然后找到Windows Time,其实Windows Time本来就开启的,所以也是徒劳无功的。还有说是主板坏的,更坑。其实很贱但,你找个学校的自动更新服务器的地址,手动填上去就行。如果不行,我给你一个万能的,保准好用。