WINDOWS 无法启动 45

上午正常关机后下午就无法正常启动,在LOADING画面滚动条来回滚个十几分钟都没反应,然后重启就是说:对不起,WINDOWS没有能正常启动,是否选择安全模式这样。刚杀毒完... 上午正常关机后下午就无法正常启动,在LOADING画面滚动条来回滚个十几分钟都没反应,然后重启就是说:对不起,WINDOWS没有能正常启动,是否选择安全模式这样。刚杀毒完也没有任何病毒,安全模式还可以上网,硬件也没明显问题,不过都是04年买的,这些年头了,近些年小毛病不断。
求助硬件软件帝帮忙分析是什么问题,是需要换硬件了还是重装WINDOWS。。。
现在是在安全模式下提问求助的……
一键还原后也没用,滚动条依然滚个不停,选择最后一次正确的配置也是一样
生鸿飞0iY

百度网友b7e5d3b
既然安全模式,说明问题不大,进入检查一下机箱内部的清洁和各部件有无松动,如不行的话,建议重装系统。
woaidezhou1
重新做下系统试试吧,或者是吧你机器里的硬件拆下了清扫一下试试。
flosino
用原装的光盘恢复一下看看。
powernowxp
上午安装过什么硬件软件?如果有卸载了再说。

不行就在安全模式下,下载最新的显示驱动装上看看