WIN764位旗舰版为何无法激活?

机器型号ThinkpadS230u,在WIN8.1系统下又装了WIN764位旗舰版,用朋友推荐的KMS无法激活,请问还有什么办法吗?... 机器型号Thinkpad S230u,在WIN8.1系统下又装了WIN764位旗舰版,用朋友推荐的KMS无法激活,请问还有什么办法吗? 展开
武珈蓝许PM

WIN764位旗舰版无法激活,是因为初始安装的正版Windows7系统都是未激活的状态,一旦过了试用期限30天,操作系统就不能继续使用。购买产品密钥激活您的系统即可。但是这样不安全。所以需要延长试用期。具体方法如下:

1、在开始菜单搜索CMD后,在搜索结果上单击右键选择“以管理员模式运行。

2、弹出用户账户控制对话框,选择“是在命令提示符下输入slmgr.vbs /rearm。

3、回车后,会弹出提示延长试用期成功。

4、每当试用期快到的时候,就用这种方式延长30天试用期,最多可使用11次(目前只能试用总共120天)。

厦门侯

盗版系统,所以不能激活。

解决方法:
第一种则可以选择安装windows 7原版操作系统。
第二种则是进行光盘或者U盘安装win7系统。
第三种则是使用win7 激活软件。
使用win7激活工具激活具体操作步骤:
1、鼠标右键点击桌面上的“计算机”,在右键菜单栏目中选择“管理”,在出现的计算机管理界面,选择“服务和应用程序”→“服务”。
3、在中间栏目找到“Security Center”,选择“重启动此服务”。
4、服务重启完成后,手动进行系统重启。
5、重启完成后,打开win7激活工具,(如没有可到网上搜索下载)。
6、在出现的界面中选择“开始体验正版”。
7、激活完成后,出现重新启动提示,选择“OK”。
8、电脑重启完成后进入win 7界面就可看到激活成功。
匿名用户
WIN7 64位旗舰版无法激活。可以用 玉米系统 这个是自动激活,不但稳定,也很流畅。
丿楓丿

可以用激活码,

也可以用软件工具激活。

如:小马激活工具  使用后重启

匿名用户

用其它激活软件试一下

附件中有常用的几种激活工具和一些激活码

望采纳