刺客信条所有主角都叫什么都叫什么

刺客信条1 阿泰尔 Altair
刺客信条:血缘 阿泰尔 Altair
刺客信条2 艾吉奥 (Ezio Auditore d Firenze)
刺客信条2:探索 埃齐奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(Ezio Auditore da Firenze)
刺客信条:兄弟会 艾吉奥·奥迪托雷 Ezio Auditore da Firenze
刺客信条:启示录 艾吉奥 奥迪托雷 Ezio Auditore
刺客信条3 朱利安·奥迪托奥 Julian Auditore
刺客信条3:解放 艾夫琳 Aveline
刺客信条4:黑旗 爱德华·肯维
龍缘之恋

《刺客信条》-阿泰尔.伊本.拉阿哈德,《刺客信条》艾吉奥.奥迪托雷(阿泰尔后裔),《刺客信条3》-海尔森.肯威(阿泰尔后裔,康纳父)、康纳.肯威(阿泰尔后裔)。

  1. 刺客信条:兄弟会  艾吉奥·奥迪托雷   Ezio Auditore da Firenze。

  2. 刺客信条:启示录   艾吉奥 奥迪托雷  Ezio Auditore。

  3. 刺客信条1   阿泰尔  Altair。

  4. 刺客信条2   艾吉奥  (Ezio Auditore d Firenze)。

  5. 刺客信条2:探索   埃齐奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(Ezio Auditore da Firenze)。

  6. 刺客信条3 朱利安·奥迪托奥 Julian Auditore。

  7. 刺客信条3:解放   艾夫琳 Aveline。

  8. 刺客信条4:黑旗 爱德华·肯维。

百度网友b0b1055
刺客信条1:Altair 阿尔泰尔
刺客信条2三部曲: Ezio Auditore da Firence 艾吉奥 奥迪托雷
刺客信条3:Conner Kenway (Ratohnhaké:ton 「拉通哈给顿」这是他的本名) 康纳肯威
Haythem Kenway 海尔森肯威(康纳的父亲)
刺客信条4:Edward Kenway 爱德华肯威(海尔森的父亲)
无敌大母猪
此刻心跳2-兄弟会-启示录的主角都是艾吉奥 刺客信条3的前面4部主角是康纳的父亲海尔森第四部是康纳 刺客信条4的主角是艾吉奥的祖宗爱德华