世界上最著名的几位漫画家是

一个旅游爱好者啊

著名的几位漫画有:

1、宝井理人:

宝井理人是日本漫画家。主要作品包括商业漫画、小说插图、同人志等。2016年8月底宝井理人在推特上表示以2006年《星期恋人》的连载为契机出道。

2、岸本圣史:

岸本圣史是日本的漫画家。冈山县胜田郡奈义町出身。与《火影忍者》(NARUTO)的作者岸本齐史是双胞胎,圣史是弟,齐史是哥。主要作品有:《666撒旦》《Blazer Driver 徽章战役》《红狼与枷锁的羊》。

3、阿部美幸:

阿部美幸是冬水社主力漫画家之一。作品以耽美题材为主,情节温馨活泼,画风清新唯美,擅长塑造各种类型的美少年形象,代表作为连载于月刊《最爱》上的长篇青春校园喜剧《微忧青春日记》。

4、马荣成:

马荣成,原名马荣城,籍贯广东潮阳。香港著名漫画家。1982年凭《中华英雄》成名,1989年自立门户创立天下出版社再创高峰,一书风行25年的《风云》,奠定他本地业界“一代画神”地位,成全香港身价最高的漫画家。

5、黄玉郎:

黄玉郎原名黄振隆,早期笔名为黄玄生。1951年出生。香港著名漫画家,香港漫画界教父级人物,为香港第一大漫画出版集团玉郎集团、玉皇朝创办人,所出版之漫画不但在香港极受欢迎,在东南亚、台湾及中国大陆等华人地区也占据重要地位。

参考资料来源:百度百科—宝井理人

参考资料来源:百度百科—岸本圣史

参考资料来源:百度百科—阿部美幸

参考资料来源:百度百科—马荣成

参考资料来源:百度百科—黄玉郎

匿名用户
斯坦.李(超人,蜘蛛侠,神奇四侠)。手肘治虫(阿童木)。藤子·F·不二雄(多拉A梦)。青山冈昌(柯南)。还有我喜欢的火影忍者的作者—岸本齐史。哦,还有去世了的臼井仪人,代表作—蜡笔小新
匿名用户
青山刚昌 《名侦探柯南》高桥留美子 《犬夜叉》白井仪人 《蜡笔小新》手冢治虫 代表作很多(他也是日本第一位导入助手制度与企业化经营的漫画家。)藤子·F·不二雄 《多啦A梦》岸本齐史 《火影忍者》尾田荣一郎 《海贼王》久保带人 《死神》大场鸫 《死亡笔记》夏达 《子不语》 更要一提的动漫导演 宫崎骏
班秀逸5i
鸟山明的《龙珠》,青山的《名侦探柯南》
匿名用户
岸本齐史:火影忍者