草图大师安装问题

要疯啦... 要疯啦 展开
云手与清
1】 翻译成中文是这个意思:
安装程序已不足的权限访问此目录;
安装不能继续,请以管理员身份登录或联系您的系统管理员

2】 使用管理员的账号登录,步骤如下:
【1】点击开始按钮,鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”。在弹出的“用户账户控制”窗口中点击“是”,打开“计算机管理”。
· 【2】在“计算机管理”窗口,依次定位到“本地用户和组->用户”。单击展开“用户”项。
【3】在右边的细节窗口中,右击“Administrator”,选择“属性”。
【4】默认状态下,Administrator属性窗口中“账户已禁用”项是勾选着的。我们需要取消其勾选,然后按“确定”保存更改。
【5】点击开始按钮,注销当前用户,然后选择管理员账户登录(Administrator)

3】 开始安装草图大师8,注意安装路径不要有中文哦。

4】 按照以上步骤,问题就解决了。 纯手打,望采纳!谢谢