迪拜是哪个国家的

残小七04
迪拜(Dubai)位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,与南亚次大陆隔海相望,被誉为海湾的明珠。它沿海岸线呈西南到东北的走向,长30公里,最宽处10余公里。一条长约14公里的海汊将它分为两部分,东南部分称为迪拉,西北部叫巴尔杜拜。靠海汊的迪拉地段最为繁华。海汊从南到北,建有戈尔胡德桥、马克西姆桥和山代盍隧道,将西部连在一起。面积3980平方公里,约占全国总面积的5%。人口226.2万,约占全国人口的41.9%,为人口最多的酋长国。
迪拜是七个阿拉伯联合酋长国中的面积第二大酋长国(次于阿布扎比),是阿联酋的经济中心。迪拜政府所在地为迪拜市。迪拜市是阿联酋第二大城市。此外,该酋长国还有哈塔镇和杰贝尔阿里港等地。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30摄氏度,夏天最高达48摄氏度。迪拜的官方语言为阿拉伯语,但英语是最主要的商业语言
这样可以么?
渔民旅游安娜
迪拜(Dubai),是一座国际化大都市,同时也是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国。迪拜市是阿拉伯联合酋长国最大的城市,也是中东地区的经济和金融中心,是一座国际化大都市,是中东最富裕的城市,在全球最富裕城市中也位居前列。
凯子baby
迪拜是阿拉伯联合酋长国(简称阿联酋)的第二大城市。
勤奋的最爱小鬼
阿拉伯联合酋长国
关爱娱乐成长协会