世界上最难的脑筋急转弯答案大全

令文乐正3R
什么东西擦的时候是黑的,不擦的时候是白的。答案就是黑板。
素壶浓5
西瓜,冬天,南瓜都可以吃,什幺瓜不能吃。(傻瓜)
tickyw8385
有一个厕所漏洞了,为什么从来没有人淋湿过?
王有福mQ
因为马把草在前面就吃完了!
Sallyyu0411
为什么小明从来不用烤炉烤烧烤?因为他没有烤炉。为什么小美每走一步就会摔一跤?因为他正在比赛谁摔的跤多。为什么小明中暑的时间总是比被冻成冰块的时间长。因为热胀冷缩。为什么一个人在老王家门口装蒜老王却要拿着拖把把他赶走。因为他在装老王家门口装饰的蒜,不赶走他就没蒜包饺子啦。