世界上最难的脑筋急转弯答案大全

关悦爱vH
1米小圈已经读了十几年的书 为什么还上一年级2 5+5+5=450为什么?3头牛买2000元,为什么两头牛却可以买10万元?4 什么时候人们害怕得第三名?5 2个脑袋,六条腿,一条尾巴是六条腿,是什么?6什么东西,虽然没有嘴巴,却有锋利的牙齿?7铁头这次考是没考好,不过他发誓下次一定不会考得比这次还差。老师坚决相信他的话,这是怎么回事?
尉气ay
一只羊在吃草,一只狼路过,为什么狼没有吃羊?(打一海鲜产品)

第二只狼,路过狼还是没有吃羊,(打一海鲜产品)

第三只狼路过羊冲狼大喊,狼还是没有吃羊(打一海鲜产品)

答案:虾、海虾、龙虾
来自淘金山手可生花的风信子石
邋里听乚゚`)退远…强迫不得已而为之邋遢
高子宜
小明带着100块去买一个75块的东西,但老板却只找给他五块,答案是,他给了老板80块
百度网友c2fffdd
什么东西没有价值?但别人又很喜欢?/无价之宝/什么床不能睡?/牙床/一只小蚂蚁钻进洞里,他在找什么?/找气受/小明,这一个学渣,他把1+8算成了六,小刚用了一个很简单的办法,就让这道题算对了,他用了什么办法?/把写字本倒过来/