为什么空间音乐背景的网络音乐不能用=号的链接?有没有没=号链接的音乐?

浩宝宝莹莹爱你
你试听的时候,下面不是有更换链接吗,你点一下,换一个没=的链接就行,不过通常试听的第一个链接速度是最快的,如果你换一个的话,可能就没开始那个带=的连接速度快了,不过也那没办法,不能用,呵呵
LAO人YU海
建议你在百度MP3里找到你想要的歌曲 然后下载,等到出现下载框时复制那个歌曲链接,之后就在空间里贴到背景音乐的歌曲链接里,如果还是有=之类的字符,建议你先下载下来然后在百度里搜 yyfc 这是个音乐翻唱网站,在这个网站里传上你的那个歌曲,之后下载,出现连接框时复制歌曲链接 ,我保证这个绝对没有不能用的字符
beiyuuyieb
=可以用%3D代替
在百度网页搜索里搜“浅谈 空间背景音乐”这篇文章,里面有详细教程教你制作自己喜欢歌曲的外链