这个从系统之家下载的win7是不是正版?安装时与网上的不一样,有很多控邦了许多软件,卸载百度杀毒说

这个从系统之家下载的win7是不是正版?安装时与网上的不一样,有很多控邦了许多软件,卸载百度杀毒说我使用了62天,Windows自动激活。。。。... 这个从系统之家下载的win7是不是正版?安装时与网上的不一样,有很多控邦了许多软件,卸载百度杀毒说我使用了62天,Windows自动激活。。。。 展开
zhu82708579
这种本来就不是正版系统。这种系统为ghost版本。这种是快速安装的。经过别人优化过的,软件都是预装的。想要正版的话 除了买。就是 我告诉你 网站去下载安装激活。(自行百度)
搞机专家earth
您好,从系统之家下载的系统都是盗版的,大部分手机等数码设备不认
追问
追答
建议从软媒硬盘装机进入对应帖子找正版(需要驱动)
逆光奔跑ho
盗版的,正版的是要花钱买得
追问
蓝天清风fly
系统之家都是破解的 他是靠捆绑挣钱的