找一首英文歌,男的唱的,节奏轻快,好像经常听,但是只记得高潮部分歌词里有一句girl like y 5

找一首英文歌,男的唱的,节奏轻快,好像经常听,但是只记得高潮部分歌词里有一句girllikeyou... 找一首英文歌,男的唱的,节奏轻快,好像经常听,但是只记得高潮部分歌词里有一句girl like you 展开
断鹰攀崖

你说的应该是CN. BLUE的Love Girl =)

歌词:
Tell me Tell me 사랑을 말해줘
Tell me Tell me 네 사랑 전해줘
Love me Love me 내 품에 안겨줘
Kiss me Kiss me 너만을 사랑해
네가 웃을 땐 난 바보처럼
내가 널 볼 땐 넌 마치 예쁜 인형처럼
가슴이 너무 두근두근 두근거려
너 때문에 난 하루하루 행복해져
I want you oh my love 나만 바라봐줘
너만을 사랑해 세상 모두 변해도
Oh my love 너만 보면 뛰는 가슴
언제까지나 너만 담고 있을게
(L.O.V.E GIRL) 내 손을 잡고 Fly
(L.O.V.E GIRL)나를 믿고 Fly high
(L.O.V.E BOY) Yes, we can fly to the sky
(L.O.V.E BOY) I want take u there baby
Tell you Tell you 사랑을 말할게
Tell you Tell you 내 사랑 고백해
Love you Love you 내 손을 잡아&# 51480;
Kiss you Kiss you 영원히 사랑해
네가 들려주는 음악처럼
네가 들려주는 달콤한 콧노래처럼
1분 1초가 너무너무 소중해져
매일 듣고 싶어 사랑 사랑 사랑해 널
I want you oh my love 나만 사랑해줘
널 사랑하니까 다른 사랑 변해도
Oh my love 너를 그린 작은 가슴
언제까지나 너만 안고 있을게
(L.O.V.E GIRL) 내 손을 잡고 Fly
(L.O.V.E GIRL) 나를 믿고 Fly high
(L.O.V.E BOY) Yes, we can fly to the sky
(L.O.V.E BOY) I want take u there baby
I want you oh my love 나만 바라봐줘
너만을 사랑해 세상 모두 변해도
Oh my love 너만 보면 뛰는 가슴
언제까지나 너만 담고 있을게
(L.O.V.E GIRL) Take Take Take my hands
(L.O.V.E GIRL) Uh uh Grab Grab Grab my hands
(L.O.V.E BOY) Yeah yeah Yes,
we can fly to the sky high high
(L.O.V.E BOY) I want take u there baby
(L.O.V.E GIRL)
Take Take Take my hands baby you
(you) know What I want u
(L.O.V.E GIRL)
쿵쾅거리는 심장소리가 들리니
can u feel my beat
(L.O.V.E BOY)
Take Take Take my hands baby you
(you) know what I want u
(L.O.V.E BOY)
나는 너 아니면 안 돼 너만이 make me laugh
you make me laugh
L.O.V.E GIRL
追问
不好意思  不是这个  是英文歌
知卬
Maroon 5《Girls like you》