成人用品FCC检测 100

一、成人用品销往美国,必须做FCC检测吗?二、成人用品FCC测试哪些项目?主要有TPE材质的皮套,ABS材质的手柄,3.7V1000mAH锂电池供电,有双面PCB线路板,... 一、成人用品销往美国,必须做FCC检测吗?
二、成人用品FCC测试哪些项目?主要有TPE材质的皮套,ABS材质的手柄,3.7V1000mAH锂电池供电,有双面PCB线路板,有N20微型马达以及140微型减速马达。
三、如果马达辐射偏高,主要通过什么方法改善?或者告诉我辐射是什么引起的。
以上三个问题请尽量详细回答,尽可能用通俗语言,不要太专业的语言。
老婆00笑一个
第一个,看实力,大部分需要,8特殊渠道不需要,
第二个,主要是辐射和毒性监测,
第三个,只要是有电子移动,也就是有平常我们说的电,就有辐射,但是金属不同辐射不同,比如钠跟铁
最后,求采纳