高分求高手,疯5换电池后的问题!!! 200

淘宝上买了一块电池,换了后无法开机,屏幕无反应(无苹果标志和背光),但是连itools能看到电池数据,最关键是每隔7秒钟左右震动两下,规律性的。重装了好几次都是一样的。换... 淘宝上买了一块电池,换了后无法开机,屏幕无反应(无苹果标志和背光),但是连itools能看到电池数据,最关键是每隔7秒钟左右震动两下,规律性的。重装了好几次都是一样的。换会原电池后也出现一样的情况(没拆机之前什么问题都没有),求高手解答是什么原因???解决后追加悬赏 展开
su_36xxnn
仔细检查拆机时是否损坏了屏线和座子,如果关机状态,看不到电池信息,猜测是板子工作了,屏没显示。
追问
第一次换电池的时候屏幕排线没拆,直接给它支起来换的电池,换电池后不行再把屏幕排线拆下重装还是不行。排线和座子无损坏。连itools能看到手机的电池信息、短信、电话号码都能看到,最最关键的是连数据线后出现有规律的震动(不是数据线和充电接口接触不良造成的),是不是说明板子也没有正常工作?
追答
应该是没有正常工作,建议送修。