网易的魔兽世界这游戏是怎么赚钱的,不懂了

和网易的梦幻西游相比,2者都一样一小时4毛钱点卡。不过魔兽世界只有坐骑花钱多点,其他地方感觉不花钱也玩的很好。可是梦幻西游修炼要花钱,学技能要花钱,平时游戏里得到的一点钱... 和网易的梦幻西游相比,2者都一样一小时4毛钱点卡。不过魔兽世界只有坐骑花钱多点,其他地方感觉不花钱也玩的很好。可是梦幻西游修炼要花钱,学技能要花钱,平时游戏里得到的一点钱是不够的,还有宝宝打书也得花钱,装备也得花钱,上宝石得花钱,一颗10多级的宝石跟真宝石一样贵的。看起来梦幻西游比魔兽世界多了那么多吃钱的东西,但是魔兽世界的盈利应该不会比梦幻西游差。毕竟在九城手里的时候,魔兽世界占他们盈利的大部分呢。难道说梦幻西游比魔兽世界盈利更多吗? 展开
匿名用户
魔兽可玩的东西太多,而且很复杂,得花大量时间,很容易上瘾。另外,PK,战场,竞技场等等都需要大量的操练与搞装备和物资,这又是大量的时间。所以,魔兽很费点卡。不过,这样游戏才是真的游戏。那种纯粹花钱买东西的游戏没意思。
匿名用户
游戏里的钱又不是网易的盈利,到网易口袋的就是点卡,点卡最终是由玩家上线消耗的,所以,盈利是看玩家上线时间的多少
Sirius冲儿
魔兽世界坐骑要花钱么?
纯游戏时间点卡吧,应该是靠玩家人口基数大……
z3481048
WOW赚的是大钱,不拘小节。
伯安哲学
人数问题
假如说梦幻西游有2w玩家
魔兽世界就有200w玩家 而且很多人上瘾 每天20小时的玩