win10系统用什么激活工具好 要纯净的 15

本人试过小马和KMS都是锁主页的... 本人试过小马和KMS都是锁主页的 展开
吴欢最美521

操作方法如下:

  1. 在我的电脑单机右键选择属性可以看到win10的的版本,现在我要激活win10专业版。

  2. 右击开始菜单,选择当中的“命令提示符(管理员)”。

  3. 打开后大家复制这里的代码,粘贴到命令中去。

  4. 激活以后我们在看看电脑属性,就可以了。

吃瓜市民王先生o_o

Win7/Win8/Win10系统激活工具分享

匿名用户
没有用上面的两种工具,自个用的其他工具激活的win10系统,没有锁主页的情况,运行流畅,不黑屏。
这里:fk.369kuai。com/details/D45EE370
池凯定79
win10激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/3965822018
win10系统激活工具激活:
  1、下载小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)
  2、下载后运行并点击“一键永久激活Windows和Office”;
  3、数秒钟后Win10正式版激活成功。